• Entrar
  • Cadastrar
Pão de Ló
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana Costa da Roza

Ingredientes

  • ovo6 ovos
  • açúcar7 colheres de sopa de açúcar
  • farinha de trigo6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de chá cheia de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata em um prato, a gema com o açúcar até ficar bem desmanchado.

  2. 2

    Em uma tigela bate-se as claras em neve.

  3. 3

    A seguir junte as gemas com o açúcar na tigela que contém as claras em neve.

  4. 4

    Bata bem. Em seguida junte o pó a farinha de trigo, colher por colher, sem bater misturando com um garfo a massa.

  5. 5

    Depois coloque em uma forma, de canudo no meio, untada de manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  6. 6

    Leve ao forno.

  7. 7

    Só retirar quando espetando um palito na massa, ele sair sequinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.