Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata em um prato, a gema com o açúcar até ficar bem desmanchado.
  2. Em uma tigela bate-se as claras em neve.
  3. A seguir junte as gemas com o açúcar na tigela que contém as claras em neve.
  4. Bata bem. Em seguida junte o pó a farinha de trigo, colher por colher, sem bater misturando com um garfo a massa.
  5. Depois coloque em uma forma, de canudo no meio, untada de manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Leve ao forno.
  7. Só retirar quando espetando um palito na massa, ele sair sequinho.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa, podem acreditar...

  • Não gostei! Acrescentei 1 colher de chá de essência de baunilha para dar um gostinho conforme alguns comentários, mas mesmo assim ficou muito ruim, além do persistente cheiro de ovo, mesmo tendo peinerado antes! Não recomendo, é perda de tempo e ingredientes.

  • A massa foi ótima e bem fofinha, coloquei doce de leite com pessego em caldas de recheio...

  • A primeira vez q eufiz ficou umpoucocomcheirodeovo,depoisfiz de novo e acrescentei 2 colheres de chá de essencia de baunilha e ficou ótimo...molhei o bolo com bastante guaraná e fiz um recheio de creme com morangos e ficou divino!!!! Não teve quem não elogiasse...

  • olha! fica muito boa a massa! todos bolos de festa faço com essa receita! a massa fica muito boa para recheio.

Ver mais