Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de azeite
    • 2 ovos
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 1/2 pacote de fermento
    • 1 copo de requeijão

    Recheio:

    • 1 lata de milho e ervilha
    • Brócolis
    • Peito de frango
    • Queijo Ralado
    • 1/2 tomate

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento e reserve.
    2. Pique todos os ingredientes do recheio, o frango pode ser desfiado.
    3. Coloque a massa em um refratário retangular e acrescente o recheio, misture um pouco.
    4. Leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos.

    Informações Adicionais

    • Dica: O Frango pode ser substituído por salsichas, sardinhas etc. Pode fazer a massa colorida acrescentando beterraba ou cenouras. Ótimo para um lanche da tarde ou de acompanhamento no almoço.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!