Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 copos americanos de água quente
  • 1 copo americano de água fria
  • 1 tablete e meio de fermento biológico
  • 3/4 do mesmo copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, coloque o açúcar, acrescente o sal e a água quente.
  2. Dissolva bem o sal e o açúcar.
  3. Junte a água fria, o óleo e o fermento, por último coloque a farinha de trigo aos poucos e vá amassando até dar o ponto ( quando a massa estiver homogênea e desgrudar das mãos amasse bem).
  4. Divida a massa em seis unidades e enrole os pães, deixando descansar por 3 horas.
  5. Asse em forno brando por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!