• Entrar
  • Cadastrar
Acaçá (pirão branco para moqueca de peixe)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lourdes Sabioni
Por Lourdes Sabioni

Ingredientes (4 porções)

  • leite2 xícaras de leite
  • 4 colheres de sopa de creme de arroz (arrozina)
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • salSal a gosto
  • cebolinhaCebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, menos a cebolinha, em uma panela fora do fogo.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.

  3. 3

    Cozinhe por 2 minutos após engrossar.

  4. 4

    Despeje no prato de servir e salpique a cebolinha picada.

  5. 5

    Acompanha uma moqueca de peixe muito bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.