Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Acaçá (pirão branco para moqueca de peixe)

2 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres de sopa de creme de arroz (arrozina)
  • 1 vidro de leite de coco
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos a cebolinha, em uma panela fora do fogo.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Cozinhe por 2 minutos após engrossar.
  4. Despeje no prato de servir e salpique a cebolinha picada.
  5. Acompanha uma moqueca de peixe muito bem.

PELA WEB

Comentários

  • Também pode acompanhar um Bobó de camarão....dá um toque especial...

  • Se vc gosta de uma pimentinha, pode acrescentar após terminar o pirão. Ele não deve ser guardado, tem que consumir imediatamente com a moqueca.

Ver mais