Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 1/2 lata de abacaxi em calda em cubos
  • 1/2 lata de pêssego em calda em cubos
  • 2 maçãs em cubos
  • 1/2 melão em cubos
  • 1 xícara (chá) de calda do abacaxi
  • 1 xícara (chá) de calda do pêssego

Modo de Preparo

  1. Junte 10 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatina dissolvida. Coloque a mistura em um recipiente e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Coloque as frutas em uma tigela grande com as caldas de abacaxi e pêssego. Corte a gelatina em cubos e misture com as frutas.
  2. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e n gostei da receita a maçã na receita n fkou bom deu gosto ruim

Ver mais