Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1 vidro de pepinos picados
  • 1 vidro de cenouras picadas
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho
  • 1 vidro de maionese grande
  • 1 pão tipo pullman fatiado sem casca

Modo de Preparo

  1. Primeiro cozinhe o peito de frango com os tabletes de caldo.
  2. Depois de cozido reserve a água do cozimento e desfie o frango.
  3. Em uma tigela grande misture o frango desfiado, o pepino, a cenoura, a ervilha, o milho e a maionese.
  4. Depois use a água do cozimento do frango para molhar o pão.
  5. Monte o lanche em um refratário grande alternando camadas de pão e recheio, sendo a última camada de recheio.
  6. Sirva gelado.

Informações Adicionais

  • Dica: coloque um pouquinho do caldo da conserva do pepino na mistura do recheio, vai ficar mais azedinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!