Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empada de liquidificador da Paty

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Dinair Pereira Dina
  • Imagem enviada por Dinair Pereira Dina
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio:

  • 200 g de mussarela
  • 200 g de peito de peru
  • 2 tomates
  • 1 cebola ralada
  • Azeitona
  • Orégano e azeite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos.
  2. Despeje em forminhas de empadas untadas, só até a metade.
  3. Depois coloque o peito de peru picado, a mussarela picada, por cima o tomate picado, a cebola, orégano e regue com um fio de azeite.
  4. Cubra com um pouco de massa e leve para assar.
  5. Quando estiver levemente dourada retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Eu digo que é demais. Recheei com queijo mussarela batida no liquidificador com calabresa sem a pele e requeijão. Não dá pra ter nem um pouco da noção do que é isso...

Ver mais