Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de maisena
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 latas de atum ralado
    • 1 lata seleta de legumes
    • 1 lata milho verde
    • 1 cebola ralada
    • 2 tomates grandes picados em cubos
    • Salsa desidratada a gosto
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 copo de requeijão

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o fermento, até obter uma massa homogênea.
    2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
    3. Reserve.
    4. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o tomate.
    5. Acrescente o atum, a seleta de legumes, o milho, a salsa e o sal. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e misture.
    6. Em uma forma untada com óleo e farinha despeje a metade da massa.
    7. Distribua o recheio e despeje o restante da massa.
    8. Polvilhe queijo ralado por cima.
    9. Leve ao forno pré aquecido, a 210°, por 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!