Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Farofa:

    • 16 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 ovo
    • 4 colheres de sopa bem cheias de margarina

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite
    • 3 colheres de sopa de maisena
    • Baunilha a gosto
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da farofa e reserve.
    2. Leve ao fogo os ingredientes do creme, menos o creme de leite, mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture bem.
    3. Em uma forma untada e enfarinhada, de 25X35 cm, coloque metade da farofa, por cima coloque todo o creme e por último o restante da farofa.
    4. Leve ao forno médio, pré-aquecido,por cerca de 30 minutos, até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!