• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca de salmão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Moqueca de salmão
Vídeo sugerido Sashimi original Video 1 de 15
Moqueca de salmãoMoqueca de salmão@ Leandro Escaldelai
Icone flèche
Moqueca de salmão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leandro Escaldelai
Por Leandro Escaldelai

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de salmão em postas
  • cebola1 cebola grande
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • tomate3 tomates maduros sem semente
  • 2 colheres sopa de alecrim
  • azeite1 colher de azeite de oliva
  • azeite de dendê4 colheres sopa de azeite de dendê
  • leite de coco100 ml de leite de coco
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Remova os espinhos e a pele do salmão.

  2. 2

    Corte em cubos e tempere com o azeite de oliva, o alecrim e o sal.

  3. 3

    Deixe descansar por 1 hora.

  4. 4

    Em uma panela, corte a cebola em tiras e refogue com o azeite de dendê.

  5. 5

    Adicione o tomate picado, o pimentão vermelho e o amarelo cortados em tiras.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.

  7. 7

    Adicione o salmão e cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos.

  8. 8

    Adicione o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  9. 9

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.