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1h 10min
Ingredientes (8 porções)
- 500 g de salmão em postas
- 1 cebola grande
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 3 tomates maduros sem semente
- 2 colheres sopa de alecrim
- 1 colher de azeite de oliva
- 4 colheres sopa de azeite de dendê
- 100 ml de leite de coco
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Remova os espinhos e a pele do salmão.
- 2
Corte em cubos e tempere com o azeite de oliva, o alecrim e o sal.
- 3
Deixe descansar por 1 hora.
- 4
Em uma panela, corte a cebola em tiras e refogue com o azeite de dendê.
- 5
Adicione o tomate picado, o pimentão vermelho e o amarelo cortados em tiras.
- 6
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
- 7
Adicione o salmão e cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos.
- 8
Adicione o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- 9
Sirva com arroz branco.
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