Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de Carne com Espinafre

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne magra moída
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/4 colher de chá de sal light (opcional)
  • 1/4 colher de chá de pimenta do reino
  • 3 xícaras de chá de espinafre cozido, picado
  • 1/2 colher de chá de noz moscada
  • 1/2 xícara de chá de mussarela ralada grosso

Modo de Preparo

  1. Misture a carne, o ovo, a cebola, o sal e a pimenta.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de pão com 2/3 da mistura de carne.
  3. Reserve.
  4. Misture o espinafre com a noz moscada em uma tigela.
  5. Espalhe metade sobre a carne que está na forma.
  6. Aperte ligeiramente.
  7. Polvilhe a mussarela sobre o espinafre.
  8. Cubra com o espinafre restante e volte a apertar um pouco.
  9. Coloque o terço restante de carne por cima, fechando bem as junções.
  10. Cozinhe em potência alta por 10 a 15 minutos, ou até a superfície da carne perder a
  11. cor rosada e a temperatura interna atingir 65º graus.
  12. Deixe descansar por 3 a 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!