• Entrar
  • Cadastrar
Bombom de chocolate recheado com beijinho
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ANA CLAUDIA DO CARMO

Ingredientes (70 porções)

Massa do bombom

  • 1 lata de leite em pó de 400 g
  • 1 lata de achocolatado de 400 g
  • leite condensado1 lata e 1/2 de leite condensado

Beijinho

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa do bombom:

    Colocar os ingredientes em um refratário de bordas altas e misturar tudo até dar ponto de enrolar.

  2. 2

    Beijinho:

    Colocar os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até soltar totalmente do fundo.

  3. 3

    Vire em um prato untado e deixe esfriar.

  4. 4

    Depois de frio faça bolinhas bem pequenas.

  5. 5

    Finalização:

    Enrolar os bombons recheando com as bolinhas de beijinho.

  6. 6

    Embrulhe com papel alumínio e decore a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.