Ver todos os 40 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- Cerca de 1 colher de chá de sal
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Leite o suficiente para o liquidificador bater a massa
- 1 caixinha de creme de leite
- 150 g de queijo mussarela
- 150 g de presunto
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os 6 primeiros ingredientes no liqüidificador.
- 2
Coloque metade da massa em forma untada e enfarinhada.
- 3
Cubra com creme de leite, uma camada de presunto e uma de queijo.
- 4
Polvilhe orégano e coloque o restante da massa.
- 5
Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Informações adicionais
Dica: Essa quantia de massa é para uma forma média. Para forma grande fazer uma receita e meia. Para facilitar a aplicação do creme de leite, cortar um cantinho bem pequeno da caixinha. Para uma torta mais light pode substituir o creme de leite por tomate picado, temperado com cebola, sal e orégano, fica bem gostoso.
Comentários