• Entrar
  • Cadastrar
Torta cremosa de presunto e queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 40 comentários
Torta cremosa de presunto e queijo
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Torta cremosa de presunto e queijoTorta cremosa de presunto e queijo@ Carol BR
Torta cremosa de presunto e queijoTorta cremosa de presunto e queijo@ FLAVIA BORGES
Torta cremosa de presunto e queijoTorta cremosa de presunto e queijo@ FLAVIA BORGES
Torta cremosa de presunto e queijoTorta cremosa de presunto e queijo@ Gesilim
Torta cremosa de presunto e queijoTorta cremosa de presunto e queijo@ Cristiane Souza
Torta cremosa de presunto e queijoTorta cremosa de presunto e queijo@ Geisy kelli silva
Torta cremosa de presunto e queijoTorta cremosa de presunto e queijo@ Vida com Vitoria
Icone flèche
Torta cremosa de presunto e queijo
Torta cremosa de presunto e queijo
Torta cremosa de presunto e queijo
Torta cremosa de presunto e queijo
Torta cremosa de presunto e queijo
Torta cremosa de presunto e queijo
Torta cremosa de presunto e queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Renee Dutra Silva
Por Renee Dutra Silva

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • Cerca de 1 colher de chá de sal
  • farinha de trigo12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Leite o suficiente para o liquidificador bater a massa
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela
  • presunto150 g de presunto
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os 6 primeiros ingredientes no liqüidificador.

  2. 2

    Coloque metade da massa em forma untada e enfarinhada.

  3. 3

    Cubra com creme de leite, uma camada de presunto e uma de queijo.

  4. 4

    Polvilhe orégano e coloque o restante da massa.

  5. 5

    Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Informações adicionais

Dica: Essa quantia de massa é para uma forma média. Para forma grande fazer uma receita e meia. Para facilitar a aplicação do creme de leite, cortar um cantinho bem pequeno da caixinha. Para uma torta mais light pode substituir o creme de leite por tomate picado, temperado com cebola, sal e orégano, fica bem gostoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.