Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 beringelas
  • 1 1/2 copos de vinagre
  • Água
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara de salsinha picadas
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/4 xícara de vinagre
  • 1/2 xícara de passas
  • 1/4 xícara de alcaparras
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cortar as beringelas com casca em tiras bem finas, colocar de molho na água com o vinagre (água suficiente para cobrir toda a beringela), deixar de molho até o dia seguinte.
  2. Escorrer e apertar bastante com as mãos, ou passar no espremedor de batata e temperar.
  3. Ela fica mais saborosa feita com antecedência.

PELA WEB

Comentários

  • Precisa necessariamente ficar no vinagre tanto tempo?

Ver mais