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Torta de Sonho de Valsa
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E
Por Eliane N. A. Lopes

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • 2 pacotes de biscoito waffer sabor chocolate
  • margarina sem sal100 g de margarina sem sal em temperatura ambiente

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite2 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida em 5 colheres de sopa de água fria
  • 250 g de bombons Sonho de Valsa picados

Cobertura

  • creme de leite1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 tablete (180g) de chocolate ao leite (se preferir pode ser meio amargo)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture as bolachas no liquidificador ou processador, misture com a margarina com as pontas dos dedos até formar uma farofa.

  2. 2

    Forre o fundo e os lados de uma assadeira de fundo removível e leve ao forno médio por 10 minutos.

  3. 3

    Tire do forno e deixe esfriar.

  4. 4

    Recheio:

    Misture muito bem o creme de leite com o leite condensado e a gelatina dissolvida, acrescente os bombons picados, mexa e recheie a massa já fria.

  5. 5

    Leve para gelar por 1 hora.

  6. 6

    Cobertura:

    Derreta no microondas ou em banho-maria o chocolate, acrescente o creme de leite, misture bem e cubra a torta, decore à gosto e leve para gelar por mais 1 hora, desenforme e sirva.

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