Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoito waffer sabor chocolate
    • 100 g de margarina sem sal em temperatura ambiente

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 lata de creme de leite
    • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida em 5 colheres de sopa de água fria
    • 250 g de bombons Sonho de Valsa picados

    Cobertura:

    • 1 caixinha de creme de leite (200g)
    • 1 tablete (180g) de chocolate ao leite (se preferir pode ser meio amargo)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture as bolachas no liquidificador ou processador, misture com a margarina com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
      2. Forre o fundo e os lados de uma assadeira de fundo removível e leve ao forno médio por 10 minutos.
      3. Tire do forno e deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Misture muito bem o creme de leite com o leite condensado e a gelatina dissolvida, acrescente os bombons picados, mexa e recheie a massa já fria.
      2. Leve para gelar por 1 hora.

      Cobertura:

      1. Derreta no microondas ou em banho-maria o chocolate, acrescente o creme de leite, misture bem e cubra a torta, decore à gosto e leve para gelar por mais 1 hora, desenforme e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!