40min
Ingredientes (12 porções)
Massa
-
2 pacotes de biscoito waffer sabor chocolate
-
Recheio
-
-
-
1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida em 5 colheres de sopa de água fria
-
250 g de bombons Sonho de Valsa picados
Cobertura
-
-
1 tablete (180g) de chocolate ao leite (se preferir pode ser meio amargo)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Triture as bolachas no liquidificador ou processador, misture com a margarina com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
- 2
Forre o fundo e os lados de uma assadeira de fundo removível e leve ao forno médio por 10 minutos.
- 3
Tire do forno e deixe esfriar.
- 4
Recheio:
Misture muito bem o creme de leite com o leite condensado e a gelatina dissolvida, acrescente os bombons picados, mexa e recheie a massa já fria.
- 5
Leve para gelar por 1 hora.
- 6
Cobertura:
Derreta no microondas ou em banho-maria o chocolate, acrescente o creme de leite, misture bem e cubra a torta, decore à gosto e leve para gelar por mais 1 hora, desenforme e sirva.