100 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida em 5 colheres de sopa de água fria
250 g de bombons Sonho de Valsa picados
Cobertura:
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 tablete (180g) de chocolate ao leite (se preferir pode ser meio amargo)
Modo de Preparo
Massa:
Triture as bolachas no liquidificador ou processador, misture com a margarina com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
Forre o fundo e os lados de uma assadeira de fundo removível e leve ao forno médio por 10 minutos.
Tire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Misture muito bem o creme de leite com o leite condensado e a gelatina dissolvida, acrescente os bombons picados, mexa e recheie a massa já fria.
Leve para gelar por 1 hora.
Cobertura:
Derreta no microondas ou em banho-maria o chocolate, acrescente o creme de leite, misture bem e cubra a torta, decore à gosto e leve para gelar por mais 1 hora, desenforme e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eliane N. A. Lopes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].