• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega de forno
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
W
Por Wolia Guimarães

Ingredientes (3 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • 300 g de queijo (a seu gosto)
  • Tempero a gosto (sal, alho, pimenta-do-reino)
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • azeiteAzeite de oliva
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne moída e reserve por 20 minutos corte o queijo em cubos.

  2. 2

    Após o tempo estimado faça as almôndegas, coloque 1 cubo de queijo em cada uma.

  3. 3

    Empane com a farinha de trigo e frite no óleo bem quente.

  4. 4

    Em uma travessa espalhe azeite e alho picado, em seguida coloque as almôndegas na forma e cubra de maneira aleatória com queijo, orégano e azeite de oliva.

  5. 5

    Em um forno pré-aquecido por 10 minutos deixe aquecer por 15 minutos em forno baixo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.