Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 l de água
  • 2 alhos
  • 4 batatas
  • 300 g de carne de vaca
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 6 tomates

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em rodelas.
  2. Retire a pele e as sementes dos tomates.
  3. Corte a carne em cubinhos pequenos.
  4. Bata os tomates no liquidificador.
  5. Refogue a cebola, o alho e a carne na margarina.
  6. Junte os cubos de carne e deixe fritar, tempere com sal e pimenta do reino.
  7. Descasque e corte as batatas em cubinhos, cozinhe-as na panela de pressão com
  8. água e os tomates batidos.
  9. Depois de cozidos, bata no liquidificador e junte ao refogado de carne.
  10. Retorne ao fogo até a carne ficar macia.
  11. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita ....só fiz uma alteração que foi usar azeite em vez de margarina....todos adoraram....

  • Segui a receita apenas com uma modificação...em vez de margarina eu usei azeite....ficou uma delícia ...todos gostaram....

  • Utilizei tomates pelados em conserva, o que deixou a sopa mais cremosa. Adorei a combinação dos ingredientes, meu marido também!

  • Gostaria de saber de fica bom fazer utilizando polpa de tomates de caixinhas???

  • Uma delicia!!! otima para dietas!!! amei!!

  • facil de fazer. eu servi com torradinhas tambem. gostei .

Ver mais