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Truffa de limão da Ellen

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Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Base da truffa:

    • 400 gr de chocolate ao leite
    • formas medias para bombom
    • pedaços de papeis de alumínio

    Massa de truffa:

    • 100 gr de chocolate ao leite
    • 1 lata de creme de leite

    Recheio de limão:

    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 5 limões

    Modo de Preparo

      Base da truffa:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria, fique atento para a água não ferver.
      2. Com uma colher de sobremesa, preencha as laterais e o fundo de cada forminha com o chocolate derretido, não deixe buracos.
      3. Leve ao freezer ou congelador até que o chocolate endureça.
      4. Reserve um pouco de chocolate para cobrir as truffas.

      Massa de truffa:

      1. Em uma panela coloque o creme de leite.
      2. Quando ele estiver bem quente, retire do fogo e acrescente o chocolate ralado.
      3. Mexa até o chocolate dissolver completamente. Leva à geladeira para gelar. Reserve

      Recheio de limão:

      1. Em uma vasilha coloque o leite condensado e o suco de limão, mexa e coloque na geladeira para esfriar. Reserve.

      Montagem:

      1. Depois que os recheios estiverem gelados e o chocolate da forma endurecido, retire a forma do freezer, mas 1 por vez para que o chocolate não derreta.
      2. Coloque 1 colher da massa de truffa e depois 1 colher do recheio de limão e mais 1 colher da massa de truffa, até que os recheios fiquem praticamente na borda da forminha.
      3. Com o chocolate derretido, cubra com uma camada média e volte ao freezer.
      4. Repita isso com todas as formas.
      5. Depois de 1 hora desenforme com delicadeza e enrole em papel alumínio, guarde sempre na geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      • Otima receita...vou fazer.. ;)

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