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Enroladinho frito
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Enroladinho frito
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Enroladinho fritoEnroladinho frito@ Ana Cristina da Silva
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A
Por Ana Cristina da Silva

Ingredientes (30 porções)

  • leite1/2 litro de leite morno
  • fermento biológico2 tabletes de fermento biológico
  • ovo3 ovos
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • óleo1 xícara de óleo
  • caldo de legumes2 tabletes de caldo de legumes
  • farinha de trigo1 kg de trigo (mais ou menos)

Recheio

  • presunto400 g de presunto
  • queijo mussarela400 g de mussarela

Para empanar

  • leiteLeite
  • farinha de roscaFarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento no leite morno.

  2. 2

    Junte o açúcar, o sal, os tabletes de caldo de legumes, os ovos e o óleo, misture muito bem.

  3. 3

    Acrescente o trigo aos poucos até a masa soltar das mãos.

  4. 4

    Sove bem.

  5. 5

    Deixe descansar até dobrar de volume.

  6. 6

    Corte as fatias de presunto e queijo ao meio. Se colocar as fatias inteiras ficará muito grosso.

  7. 7

    Abra a masa e corte retângulos de mesmo tamanho. Coloque uma fatia de presunto e outra de queijo, enrole como rocambole. Feche bem as bordas e de um formato cilíndrico.

  8. 8

    Passe no leite e na farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente até dourar.

Informações adicionais

Dica: Você pode fazer pastéis recheados com carne moída refogada ou o recheio de sua preferência.

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