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2h
Ingredientes (30 porções)
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1/2 litro de leite morno
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2 tabletes de fermento biológico
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3 ovos
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1 colher (sopa) de açúcar
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1 colher (sopa) de sal
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1 xícara de óleo
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2 tabletes de caldo de legumes
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1 kg de trigo (mais ou menos)
Recheio
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400 g de presunto
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400 g de mussarela
Para empanar
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Leite
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Farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o fermento no leite morno.
- 2
Junte o açúcar, o sal, os tabletes de caldo de legumes, os ovos e o óleo, misture muito bem.
- 3
Acrescente o trigo aos poucos até a masa soltar das mãos.
- 4
Sove bem.
- 5
Deixe descansar até dobrar de volume.
- 6
Corte as fatias de presunto e queijo ao meio. Se colocar as fatias inteiras ficará muito grosso.
- 7
Abra a masa e corte retângulos de mesmo tamanho. Coloque uma fatia de presunto e outra de queijo, enrole como rocambole. Feche bem as bordas e de um formato cilíndrico.
- 8
Passe no leite e na farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente até dourar.
Informações adicionais
Dica: Você pode fazer pastéis recheados com carne moída refogada ou o recheio de sua preferência.
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