Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de massa para canelone cozida al dente
  • 500 g de ricota
  • 100 g de uva passa
  • 100 g de nozes picadas
  • Queijo ralado
  • O quanto baste de rum
  • O quanto baste de molho Bechamel

Modo de Preparo

  1. Deixe de molho as uvas passas de molho no rum, coloque um pouco de água.
  2. Escorra e misture com a ricota amassada, as nozes picadas e um pouco de queijo ralado.
  3. Cozinhe a massa al dente, escorra e recheie com a mistura acima.
  4. Em uma refratária espalhe o Molho Bechamel, arrume os canelones e espalhe o restante do molho por cima.
  5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!