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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ovo grande
    • 2 colheres de açúcar
    • 250 g de margarina sem sal

    Recheio:

    • 750 g de ricota fresca
    • 4 ovos
    • 1 lata de creme de leite sem o soro
    • 250 g de açúcar
    • 1 colher de chá de baunilha
    • 100 g de uvas passas sem sementes e passadas na farinha de trigo

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Amasse a ricota com um garfo, ou passe por um peneira.
      2. Junte as gemas, o açúcar, a baunilha e as uvas passas.
      3. Bata as claras em neve firme e misture delicadamente de baixo para cima.
      4. Reserve.

      Massa:

      1. Passe a farinha por uma peneira, acrescente o ovo, o açúcar e a margarina.
      2. Misture tudo muito bem, mas não sove a massa.
      3. Forre com esta massa uma forma de 25 cm de diâmetro de aro removível.
      4. A massa deve ser colocada aos pedacinhos com as pontas dos dedos.
      5. Coloque o recheio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 1 hora mais ou menos.
      6. Retire do forno, espere esfriar e transfira a torta para um prato apropriado.
      7. Sirva gelada acompanhada de chantilly (opcional).

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