Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 galinha
  • 1 kg de arroz
  • Sal
  • Cebola
  • Pimenta do reino
  • Óleo
  • Alho
  • Cheiro verde
  • Tomate
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Reserve o arroz.
  2. Cozinhe a galinha com os demais ingredientes, todos a gosto.
  3. Retire a galinha da panela e desfie sua carne.
  4. Reserve.
  5. Coe o caldo e reserve.
  6. Prepare o arroz normalmente e vá colocando o caldo reservado aos poucos.
  7. Quando começar a cozinhar, mexa continuamente com uma colher de pau.
  8. Coloque a carne e o restante do caldo, mexendo até atingir o ponto, que deve ser ligeiramente úmido.
  9. Polvilhe queijo ralado e sirva a seguir.
  10. Sirva com salada de tomate e agrião.

PELA WEB

Comentários

  • gostei muito fiz só troquei pimenta do reino por pimenta calabresa e botei milho fico otimoooo

  • eu fiz o risoto e como eu não tinha tomate nem pimenta do reino, eu substitui por pimentão e milho verde , bem eu adorei.... TEM QUE TER CRIATIVIDADE NÉ!!!

  • O engracado e que meu marido comprou um frango e so fui perceber que era caipira quando tirei do forno!!! o garfo nem entrou! kkkkkk enfim, coloquei para cozinhar em pressao, desfiei, temperei de novo de acordo com a receita e ficou otimo! brigada.

Ver mais