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Bolo de maçã
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Bolo de maçã
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Bolo de maçãBolo de maçã@ Raquel Sprogis
Bolo de maçãBolo de maçã@ Mayara Madeira Trevisol
Bolo de maçãBolo de maçã@ Janaína
Bolo de maçãBolo de maçã@ JOSI FORJAZ
Bolo de maçãBolo de maçã@ Giovanna Andriely
Bolo de maçãBolo de maçã@ Débora Belmonte Pelc
Bolo de maçãBolo de maçã@ JOSI FORJAZ
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Bolo de maçãBolo de maçã@ Renata
Bolo de maçãBolo de maçã@ Fernanda Paiva
Bolo de maçãBolo de maçã@ VANESSA P. DA S.DE OLIVEIRA
Bolo de maçãBolo de maçã@ Patty
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S
Por Sandrinha

Ingredientes (10 porções)

  • 4 maçãs nacionais cortadas em pedaços
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • ovo4 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, junte o açúcar e a maçã.

  2. 2

    Coloque a mistura em uma tijela e junte os outros ingredientes e mexa.

  3. 3

    Coloque em fôrma untada.

  4. 4

    Polvilhe com açúcar e canela.

  5. 5

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourado.

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