• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitinho rápido de aveia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Kris

Ingredientes

  • açúcar mascavo1/2 xícara de açúcar mascavo
  • manteiga1 colher de chá de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de água
  • sal1 pitada de sal
  • aveia1 xícara de aveia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, junte todos os ingredientes exceto a aveia.

  2. 2

    Mexa continuamente até fazer uma calda grossa e adicione a aveia.

  3. 3

    Continue mexendo até desprender do fundo da panela.

  4. 4

    Coloque a mistura em uma superfície fria e untada. Se desejar faça montinhos separados.

  5. 5

    O biscoitinho ficará durinho e crocante assim que esfriar.

Informações adicionais

É importante dar o ponto do açúcar, senão o biscoito não endurece. Se desejar, pode acrescentar sementes de linhaça, gergelim ou passas à mistura (coloque na panela junto com a aveia).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.