Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha ao molho especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha
  • 1 litro de água
  • 1 lata de pomarola
  • 1/2 kg de carne moída
  • 500 g de mussarela
  • 350 g de presunto
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola inteira
  • 2 cabeças de alho
  • 2 colheres rasas de farinha de trigo
  • 3 gemas

Modo de Preparo

  1. Ferva a água e coloque a lasanha, não deixe ficar muito mole.
  2. Leve ao fogo em uma panela com uma colher de manteiga, a cebola, alho, a carne moída já temperada a gosto e o molho pomarola, até ficar um molho encorpado.
  3. Para fazer o creme, em outra panela coloque o leite, metade do queijo ralado, a outra parte da manteiga, 1 pitada de sal, as gemas e mexa, depois coloque a farinha.
  4. Quando engrossar apague o fogo.

Montagem:

  1. Em um refratário coloque uma camada de molho, uma de lasanha, molho, presunto, queijo e creme, sempre seguindo essa ordem.
  2. Por último a mussarela e salpique com queijo ralado.
  3. Sirva bem quentinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!