Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • Cheiro verde (salsinha e cebolinha) a gosto
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto, não esquecer que o caldo de galinha e o queijo mussarela há certa quantidade de sal, então não exagere no sal

Modo de Preparo

  1. Separe os buquês de couve-flor, em uma panela ferva água e coloque os buquês por cerca de 5 minutos, escorra e reserve.
  2. Em uma panela derreta a manteiga e frite a cebola e o alho.
  3. Misture o caldo de galinha, mexa até dissolvê-lo.
  4. Misture o creme de leite, coloque sal, pimenta e o cheiro verde e retire do fogo.
  5. Em um refratário coloque os buquês de couve-flor, despeje o molho por cima dos buquês, salpique o queijo mussarela e leve para gratinar até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!