Ver todos os 10 comentários
35min
Ingredientes (10 porções)
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 3 colheres bem cheias de maizena
- 3 gemas
- 1 colherinha de essência de baunilha
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 3 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
Calda
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda:
Derreta o açúcar em uma panela, em seguida adicione a xícara de água e deixe ferver um pouco.
- 2
Creme:
Misture bem as gemas, o leite condensado, a maizena e o leite.
- 3
Acrescente a baunilha e coloque no fogo para cozinhar.
- 4
Cobertura:
Bata a clara na batedeira até ficar firme, acrescente o creme de leite (sem soro) e as 6 colheres de açúcar, misture bem com uma colher.
- 5
Montagem:
Coloque a calda em uma forma redonda, em seguida coloque o creme e por último a cobertura.
- 6
Leve ao forno até dourar, deixe esfriar e sirva.
Comentários