Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 Kg de bife (coxão mole)
  • 2 lingüiças calabresa cortadas em rodelas
  • 500 g de bacon fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Sal
  • Alho
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Tempere o bife com sal, alho e limão (a gosto).
  2. Em uma panela coloque uma camada de cebola, uma de tomate, bife, calabresa, bacon, repita as camadas e por último despeje o tempero que sobrou do bife.
  3. Leve em fogo médio e tampe a panela.
  4. Deixe cozinhar por uns 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia! Fiz para.o.almoço, minha esposa adorou, esta entrará para o leque de opções do meu da casa!

  • Eu fiz. É uma delicia! Não coloquei o bacon e deixei cozinha por mais de uma hora em fogo baixo. Servi com arroz e batata palha. O meu esposo amou.

Ver mais