• Entrar
  • Cadastrar
Arroz à grega
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (70 avaliações)
Ver todos os 76 comentários
Arroz à grega
Vídeo sugerido Arroz comum para 4 pessoas Video 1 de 15
Arroz à gregaArroz à grega@ TudoGostoso
Arroz à gregaArroz à grega@ Maria josiane do nascimento gomes
Arroz à gregaArroz à grega@ Sânia Costa
Arroz à gregaArroz à grega@ Edson Passos
Arroz à gregaArroz à grega@ Louize
Icone flèche
Arroz à grega
Arroz à grega
Arroz à grega
Arroz à grega
Arroz à grega
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Scharlene Aline Fogaça dos Santos

Ingredientes (5 porções)

  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • arroz2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pimentão verde pequeno, cortado em tirinhas finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tirinhas finas
  • 1 cenoura cortada em tirinhas finas
  • caldo de galinha3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o óleo e refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura.

  2. 2

    Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de carne e as uvas passas.

  3. 3

    Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

  5. 5

    Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.