Ver todos os 76 comentários
30min
Ingredientes (5 porções)
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 pimentão verde pequeno, cortado em tirinhas finas
- 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tirinhas finas
- 1 cenoura cortada em tirinhas finas
-
3 tabletes de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de uva passa preta
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o óleo e refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura.
- 2
Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de carne e as uvas passas.
- 3
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque.
- 4
Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
- 5
Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito etc.
Comentários
