• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau de Forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana Costa da Roza

Ingredientes (6 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • azeitona sem caroço150 g de azeitonas sem caroço
  • cebola2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/2 kg de batata crua cortada em rodelas

Molho

  • amido de milho1 colher de maizena
  • cebola2 cebolas ralada
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de tempero

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desfie o bacalhau dessalgado. Leve-o a uma panela com azeite, azeitona e cebolas.

  2. 2

    Abafe tudo.

  3. 3

    Prepare o molho como os ingrediantes ditos acima.

  4. 4

    Ponha camadas de bacalhau, de batata e de molho.

  5. 5

    Coloque em um pirex e por cima queijo parmesão ralado e umas fatias de queijo mussarela.

  6. 6

    Leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.