Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 150 g de azeitonas sem caroço
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/2 kg de batata crua cortada em rodelas

Molho:

  • 1 colher de maizena
  • 2 cebolas ralada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de tempero

Modo de Preparo

  1. Desfie o bacalhau dessalgado. Leve-o a uma panela com azeite, azeitona e cebolas.
  2. Abafe tudo.
  3. Prepare o molho como os ingrediantes ditos acima.
  4. Ponha camadas de bacalhau, de batata e de molho.
  5. Coloque em um pirex e por cima queijo parmesão ralado e umas fatias de queijo mussarela.
  6. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • muito gostosa mesmo, mas falta um pouquinho de explicaçao na receita.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS