• Entrar
  • Cadastrar
Bifes de microondas ao creme
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Bifes de microondas ao cremeBifes de microondas ao creme@ Laís Candido de Andrade
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila

Ingredientes (5 porções)

  • filé mignon7 bifes de filé mignon
  • óleo1 colher de óleo
  • Sal e orégano a gosto

Molho

  • tomate4 tomates picados sem pele e sem sementes
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • extrato de tomate2 colheres de extrato de tomate
  • manteiga1 colher de manteiga
  • água1/2 xícara de água
  • creme de leite1 xícara de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário tempere os bifes com o sal, óleo e orégano.

  2. 2

    Espalhe bem e deixe pegar gosto por 15 minutos.

  3. 3

    Depois leve ao microondas por 7 minutos, virando na metade do tempo.

  4. 4

    Para o molho misture tudo em um refratário redondo alto, exceto o creme de leite, e leve ao forno de microondas por 10 minutos. Após esse tempo acrescente o creme de leite e misture bem.

  5. 5

    Despeje sobre os bifes e, se necessário, leve ao forno por 2 minutos apenas para aquecer.

  6. 6

    Sirva com arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.