45min
Ingredientes (5 porções)
7 bifes de filé mignon 1 colher de óleo- Sal e orégano a gosto
Molho
4 tomates picados sem pele e sem sementes 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 colheres de extrato de tomate 1 colher de manteiga 1/2 xícara de água 1 xícara de creme de leite- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um refratário tempere os bifes com o sal, óleo e orégano.
- 2
Espalhe bem e deixe pegar gosto por 15 minutos.
- 3
Depois leve ao microondas por 7 minutos, virando na metade do tempo.
- 4
Para o molho misture tudo em um refratário redondo alto, exceto o creme de leite, e leve ao forno de microondas por 10 minutos. Após esse tempo acrescente o creme de leite e misture bem.
- 5
Despeje sobre os bifes e, se necessário, leve ao forno por 2 minutos apenas para aquecer.
- 6
Sirva com arroz.