Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por leidiane
  • Imagem enviada por Indianara Gonçalves
  • Imagem enviada por leidiane
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 5 colheres de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colherinhas de açúcar
  • 2 colherinhas de sal
  • 3 colheres de água
  • 2 colherinhas de fermento em pó
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, primeiro todos os líquidos e depois os outros.
  2. A farinha é colocada aos poucos, até dar o ponto.
  3. Sove bem.
  4. Espalhe a massa, corte em retângulos.
  5. Faça um corte no meio dos retângulos e vire-os para formar as cuecas viradas.
  6. Frite-as até dourar.
  7. Para quem toma chimarrão, é um ótimo acompanhante.

PELA WEB

Comentários

  • Receita fácil e rápida. Fiz e ficou deliciosa!

  • não diz a quantidade de cuecas...1 kg de farinha não eh muito??

    • mais ou menos.umas 40 cuecas

  • Adorei a receita,super prática e eu ainda incluí 2 colheresde cachaça para não sugar gordura

  • Adorei a receita rapida e facil de fazer :)

  • Qual colher seria para medir...

    • Colher de sopa.

  • Delicia

  • Delícia

  • ola gostaria de saber se o fermento è para bolo ou fermento de pao?obrigado

    • bolo

  • e bom de mais

  • Muito boa a receita, para o lanche da tarde é sensacional, coloco sempre queijo ralado na massa e fica divino!!!

Ver mais