Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Rafael Mazutti Reis
  • Imagem enviada por Rafael Ancinelo Adolpho
  • Imagem enviada por joice araujo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de arroz
  • 1 kg de charque
  • 500 g de lingüiça calabresa
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • 1 folha de louro picada

Modo de Preparo

  1. Coloque o charque e a lingüiça para fritar juntos na própria gordura da lingüiça.
  2. Acrescente a cebola e o alho cortado em fatias bem fininhas, até aficarem bem macios e a cebola transparente.
  3. Acrescente o arroz e mexa bem para fritar um pouco também.
  4. Tempere a seu gosto com o louro e os temperos verdes.
  5. Cubra com água fervente e deixe cozinhar até que o arroz esteja al dente.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer com sobras de arroz ao invés de cozinhar um arroz novo?

  • Vou experimentar :)

  • muito bom....

  • optei por fritar c/banha...excelente!!!

  • incrivel

Ver mais