Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Veronica alves
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 pacote de biscoito champagne, picados
  • 1 xícara de chá de frutas cristalizadas e uva passa

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, os ovos e o vinho.
  2. Junte o biscoito e as frutas.
  3. Despeje em forma caramelizada e cozinhe em banho-maria, se for panela de pressão, por 20 minutos.
  4. Desenforme depois de frio.

PELA WEB

Comentários

  • esse pudim é muito demais... mas... eu nau gosto de fruta gritlizadas e de uva passa no lugar seria muito bom nozes ou castanha de caju

Ver mais