1h 30min
Ingredientes (10 porções)
- 4 peitos de frango cozido e bem picado
Azeitonas picadas 2 latas de milho verde escorridas Ervilha- 3 colheres de uva passa
- 4 tomates bem maduros picados com pele
2 tabletes de caldo de galinha Orégano 1 colher de sopa de extrato de tomate Cebola de cabeça picada Cheiro verde picado 1/2 copo de água Mussarela Presunto- Massa pré-cozida de lasanha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola de cabeça, quando estiver frita acrescente o tomate picado e o milho verde, deixe refogar até que o tomate derreta.
- 2
Coloque o caldo knorr, a uva passa, cheiro verde, ervilha, azeitona e 1 colher de extrato de tomate, apure.
- 3
Acrescente o peito de frango picado deixe refogar um pouco.
- 4
Coloque a água e deixe ferver por 10 minutos.
- 5
Montagem:
Em um refratário, comece com 1 camada de molho, depois coloque o macarrão, presunto e mussarela, assim sucessivamente até o final.
- 6
Por cima salpique orégano e leve ao forno para assar.