Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão ninho largo
  • 700 g de patinho moído
  • 2 latas de pomarola à bolonhesa
  • 80 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • Cebola
  • Pimentão verde

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Em uma panela cozinhe a carne temperada com cebola, sal e pimentão.
    2. Quando estiver quase secando a água, acrescente as 2 latas de pomarola à bolonhesa e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
    3. Desligue o fogo.

    Macarrão:

    1. Em outra panela coloque a água para ferver, temperada com o sal e o óleo, acrescente o macarrão até ficar macio.
    2. Escorra e despeje o macarrão em um refratário de vidro, em seguida jogue o molho bem quente por cima e salpique com o queijo ralado.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Se quiser pode salpicar batata-palha por cima também.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!