• Entrar
  • Cadastrar
Carne assada na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Daniella Vieira
Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana

Ingredientes (5 porções)

  • 1 Kg de acém em peça ou em cubos (ou outra carne de sua preferência)
  • cebolaCebola
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne a seu gosto.

  2. 2

    Coloque na panela de pressão e deixe cozinhar normalmente.

  3. 3

    Depois de cozida, deixe-a fritar bem, até que a carne fique com aparência de assada.

  4. 4

    Jogue as cebolas e deixe-as refogar.

  5. 5

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.