Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por leidiane
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 kg de carne (alcatra, filé mignon ou contra filé) cortadas em bifes
  • Óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele nem sementes picados
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho com um pouco de sal e tempere os bifes, acrescente pimenta-do-reino. Frite os bifes em óleo quente, depois passe-os para uma travessa e mantenha quente.
  2. Na frigideira em que você fritou os bifes, refogue a cebola e o tomate, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o tomate desmanchar, depois acerte o sal.
  3. Junte o molho inglês e misture bem. Retire do fogo e adicione o creme de leite, mexa e despeje sobre os bifes. Sirva em seguida com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esta receita no fim de semana!Meu marido e eu adoramos!!! Vale a pena!!

  • Esse bife é uma delicia, meu filho adora molhos com creme de leite.Valeu

Ver mais