• Entrar
  • Cadastrar
Torta Alemã
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 34 comentários
Torta Alemã Torta Alemã@ Cildes
Torta Alemã Torta Alemã@ Catia Duarte
Torta Alemã Torta Alemã@ Fabiana
Torta Alemã Torta Alemã@ Suelen Soares
Icone flèche
Torta Alemã
Torta Alemã
Torta Alemã
Torta Alemã
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana Costa da Roza

Ingredientes (20 porções)

Torta

  • 1/2 copo de martine doce
  • creme de leite2 latas de creme de leite (gelado)
  • manteiga200 g de manteiga
  • açúcar200 g de açúcar

Cobertura

  • achocolatado8 colheres de sopa de Nescau
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • leite1 xícara chá de leite
  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maizena
  • gema de ovo3 gemas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Torta:

    Bater em batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas, até ficar leve.

  2. 2

    Misturar com um garfo, duas latas de creme de leite, sem o soro, (reserve o soro).

  3. 3

    Forrar uma forma, com papel alumínio.

  4. 4

    Forrar o fundo e os lados da forma, com os biscoitos molhados no soro e no martine

  5. 5

    espalhar por cima.

  6. 6

    Metade do creme.

  7. 7

    Cobrir com outra camada de biscoitos (molhados).

  8. 8

    Colocar o creme restante.

  9. 9

    Colocar outra camada de biscoitos ( molhados).

  10. 10

    Dobrar o alumínio por cima da torta, levar à geladeira até o dia seguinte.

  11. 11

    Cobertura:

    Levar ao fogo, até começar a fazer bolinhas e soltar do fundo da panela.

  12. 12

    Espere amornar.

  13. 13

    Tire o alumínio da torta e cubra com a calda, enfeite com cerejas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.