40min
Ingredientes (5 porções)
200 g de azeitonas picadas 1 copo de requeijão 2 latas de molho de tomate 2 tabletes de caldo de carne 2 copos de água 3 tomates sem pele e picados 500 g de macarrão espaguete 2 colheres de farinha de trigo- Alho, cebola e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho:
Refogue os tomates picados com o alho e cebola. Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne diluído em 1 copo e 1/2 de água quente e deixe ferver por 15 minutos.
- 2
Em seguida acrescente as azeitonas e farinha diluída em 1/2 copo de água, mexa sempre para não empelotar por 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o requeijão. Reserve.
- 3
Macarrão:
Cozinhe até ao ponto al dente. Escorra e despeje em um refratário, coloque todo o molho por cima e mexa levemente para o molho penetrar.
- 4
Leve ao forno por 20 minutos e sirva em seguida.