• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com azeitonas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Bastos

Ingredientes (5 porções)

  • azeitona200 g de azeitonas picadas
  • requeijão1 copo de requeijão
  • molho de tomate2 latas de molho de tomate
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • água2 copos de água
  • tomate3 tomates sem pele e picados
  • macarrão espaguete500 g de macarrão espaguete
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • Alho, cebola e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Refogue os tomates picados com o alho e cebola. Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne diluído em 1 copo e 1/2 de água quente e deixe ferver por 15 minutos.

  2. 2

    Em seguida acrescente as azeitonas e farinha diluída em 1/2 copo de água, mexa sempre para não empelotar por 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o requeijão. Reserve.

  3. 3

    Macarrão:

    Cozinhe até ao ponto al dente. Escorra e despeje em um refratário, coloque todo o molho por cima e mexa levemente para o molho penetrar.

  4. 4

    Leve ao forno por 20 minutos e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.