• Entrar
  • Cadastrar
Rolê à pizzaiolo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Adriana

Ingredientes (6 porções)

  • caldo de carne4 cubinhos de caldo de carne
  • 1 kg coxão duro em bifes finos
  • 2 xícaras de chá de mussarela ralada grossa
  • tomate6 tomates picados
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • cebola1 cebola em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva 2 cubinhos de caldo em 1/2 xícara de água fervente e misture com os bifes. Deixe tomar gosto. Misture a mussarela, 2 tomates e o orégano.

  2. 2

    Recheie os bifes, enrole e prenda com palitos. Espalhe no fundo de uma panela grande metade do tomate e da cebola. Coloque os bifes e cubra com o tomate e a cebola restantes. Regue com o caldo restante dissolvido em 2 xícaras de água fervente. Cozinhe tampado por 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.