Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 gema
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 5 colheres (sopa) de leite
    • 1 colher (sopa) de pó royal
    • Trigo até o ponto

    Creme:

    • 4 copos de leite
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 3 gemas

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • Coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa, acrescentando trigo até obter o ponto (não grudar mais nas mão).
    2. Forre a assadeira com a massa.
    3. Leve ao fogo os ingredientes do creme, mexendo até engrossar.
    4. Após o creme cozido despeje na assadeira.
    5. Coloque 1 lata de leite condensado por cima do creme e cubra com coco ralado.
    6. Leva ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, até ficar amarelinho.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!