Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 folhas de alface variadas ( crespa, roxa, americana etc.)
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de óleo de girassol
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de açúcar
  • 1/4 copo de vinagre de vinho tinto
  • 150 g de queijo prato cortado em cubinhos
  • 150 g de bacon cortados em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Lave as folhas de alface e corte-as em tiras grossas, reserve.
  2. Descasque a cebola e corte-a em fatias finas.
  3. Frite a cebola no óleo de girassol juntamente com a pimenta e o sal.
  4. Quando a cebola estiver bem douradinha jogue o vinagre e em seguida o açúcar, deixe ferver por alguns segundos e reserve.
  5. Frite o bacon com 1 colher de óleo de girassol até ficar dourado.
  6. Pegue uma saladeira e coloque a alface. Tempere com sal e azeite a gosto.
  7. Coloque por cima das folhas o queijo cortado em cubinhos, o bacon frito e por cima de tudo a cebola.
  8. Decore com algumas folhinhas de salsinha.
  9. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!