Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a massa:

    • 200 ml de leite de coco
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Para o recheio:

    • 250 g de queijo mussarela
    • 250 g de presunto
    • 1 colher de sopa de orégano
    • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
    • 1 cebola
    • 10 azeitonas verdes picadas
    • Sal a gosto
    • Margarina e farinha de trigo para untar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ingredientes no liquidificador.
      2. Reserve.

      Recheio:

      1. Pique a cebola, as azeitonas, acrescente o molho de tomate, e o orégano e o sal.
      2. Misture bem.
      3. Unte uma forma com a margarina e polvilhe com farinha de trigo.
      4. Reserve.
      5. Coloque metade da massa na forma, acrescente o presunto, a mussarela (cortados em cubos) e o recheio reservado.
      6. Cubra com o restante da massa e leve ao forno para assar por 45 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!