Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por antonio machado
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 5 batatas grandes
  • 1 litro de leite
  • 1 creme de leite
  • 1 molho de tomate
  • 1 cebola
  • Alho
  • Sal
  • Maisena
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

    Molho vermelho:

    1. Refogue a carne moída com óleo, cebola e alho.
    2. Depois de pronta, acrescente o molho de tomate, deixe ferver.
    3. Acerte os temperos e reserve.
    4. Corte as batatas em rodelas mais grossas, cozinhe com sal , não deixe ferver muito para não derreter e reserve.

    Molho branco:

    1. Refogue a cebola e o alho, em 2 colheres de margarina.
    2. Depois de dourar, acrescente 4 copos americanos de leite.
    3. Quando começar a ferver, dissolva 3 colheres de maisena em um pouco de leite e acrescente, sempre mexendo bem, espere engrossar, se necessário pode colocar mais maisena até que fique na consistência de sua preferência.
    4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, acerte o sal, coloque salsinha e cebolinha e reserve.

    Montagem:

    1. Em um refratário, coloque as rodelas de batata, o molho branco e por ultimo o molho vermelho.
    2. Sirva com arroz branco.

    PELA WEB

    Comentários

    • Esta receita é maravilhosa,ja fiz duas veses.Minha familia adorou

    • Que delicia fiz meu marido amou adorei

    • Que bom Antonio que vc gostou, ela é mto boa mesmo e obrigado pela foto.

    • Está receita foi maravilhosa, adorei, minha esposa amou e com certeza irei fazer muitas vezes, Há! a foto foi eu quem enviou...

    Ver mais