Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bifes de pernil cortado grosso
  • Cebola picada em forma de palito
  • 6 dentes de alho moído na hora
  • 1 colher de sal
  • 3 cenouras cortadas em palito
  • 1 batata cortada em palito
  • Bacon a gosto cortado em palito
  • Azeitona sem caroço (uma para cada rolê)
  • 1 litro de água
  • 1 dose de pinga
  • 1 limão espremido
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar (aproximadamente 3 colheres)
  • Salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os bifes de pernil com cerca de 1 dedo de largura.
  2. Ferva a água com a pinga e o limão.
  3. Coloque os bifes na água fervente por 2 minutos, retire-os e esprema bem.
  4. Tempere os bifes com o sal, a pimenta e metade do alho moído.
  5. Arrume os bifes na tábua e enrrole-os recheando com o bacon, cebola, batata, cenoura, a azeitona e um raminho de cheiro verde lavado, sem picar (salsa e cebolinha).
  6. Enrrole-os e reserve.
  7. Em uma panela grande frite o restante da cebola e do alho no óleo morno até murchar. Acrescente os rolinhos e continue fritando, porém agora pingando água até ficarem macios e dourados.
  8. Sirva com batatas fritas em cubos grandes, arroz branco e salada de couve.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!