1h 30min
Ingredientes (5 porções)
Carne
- 1 kg de filé mignon suíno cortado em fatias
- 3 colheres (sopa) de manteiga extra
- Sal, limão e alho a gosto para temperar
Purê
5 batatas médias- 1 colher (sopa) de manteiga extra com sal
1 colher (chá) de sal 1 pitada de noz-moscada- 1 xícara (chá) de creme de leite (nata)
100 g de queijo mussarela fatiado Batata palha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Carne:
Tempere o filé mignon com sal, limão e alho.
- 2
Grelhe-os na manteiga e forre um refratário.
- 3
Reserve.
- 4
Purê:
Descasque as batatas e cozinhe em pouca água até amaciar.
- 5
Amasse, junte o sal, a noz-moscada o creme de leite e a manteiga.
- 6
Misture bem e refogue na mesma panela onde o filé foi grelhado.
- 7
Montagem:
Coloque o purê sobre o filé suíno e cubra com queijo mussarela fatiado.
- 8
Leve ao forno para gratinar e quando retirar, forre o prato com batata palha.