Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
    • 3 ovos
    • 1/4 xícara (chá) de azeite
    • 100 g de queijo ralado
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de maizena
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de seleta de legumes
    • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
    • 1 tomate picadinho
    • 200 g de presunto
    • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
    • Temperos a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em um recipiente coloque seleta de legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto ralado, sal, orégano, pimenta e azeite. Misture a cada ingrediente adicionado.

      Massa:

      1. No copo do liquidificador bata o leite, ovos, azeite e o queijo ralado.
      2. Desligue, coloque sal, maizena e a farinha bata novamente.
      3. Desligue e acrescente o fermento em pó, mexa com uma colher.
      4. Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada.
      5. Coloque o recheio e sobre ele o restante da massa.
      6. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!