• Entrar
  • Cadastrar
Peito de frango recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Karla

Ingredientes (2 porções)

  • peito de frango1/2 kg de peito de frango
  • alho1 dente de alho amassado
  • salSal
  • 1 tomate sem pele cortado em fatias depois ao meio
  • 100 g de queijo cortado em fatias
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 100 g de presunto de peru cortado em fatias
  • margarina1 colher de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peito de frango ao meio tempere com alho e sal.

  2. 2

    No centro de cada parte do peito, coloque o tomate picado, mussarela e o manjericão.

  3. 3

    Enrole e coloque em um refratário, cubra com presunto e passe a margarina.

  4. 4

    Cubra o refratário com o papel alumínio.

  5. 5

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 a 20 minutos.

  6. 6

    Tire o papel e deixe dourar por alguns minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.