• Entrar
  • Cadastrar
Arroz Doce
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana Costa da Roza

Ingredientes (8 porções)

  • arroz1 xícara de arroz
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o arroz e escorra bem.

  2. 2

    Leve ao fogo em uma panela grande com 1 litro e meio de água.

  3. 3

    Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que o arroz fique macio.

  4. 4

    Junte o leite condensado, misture bem e retire do fogo.

  5. 5

    Polvilhe o arroz doce com canela ou, para inovar, com uma calda à base de vinho tinto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.